ALIÑOS PARA TUS ENSALADAS

Hola bloggeros,

Por fin, vuelvo a la carga…. he estado bastante ausente si… pero ahora vamos a ir poniendo recetas nuevas que he ido haciendo estos últimos meses y que por pereza no subía.

Pues bien, sin más dilaciones, os propongo algunos posibles aliños para vuestras ensaladas. Están riquísimos y son directamente sacadas de Montse Bradford.

Cuando os hagáis expertos en estas, podéis hacer volar vuestra imaginación y hacer otras combinaciones.

Vamos a ello!!

1c.s. mugi miso, 2c.s. de mantequilla de cacahuetes, 1c.s. de jugo concentrado de manzana, 1c.p de ralladura de limón.

1/3 de taza de nueces troceadas, miso blanco, jugo concentrado de manzana, aceite de sésamo tostado, agua y mostaza.

Mantequilla de sésamo, vinagre de arroz, miso blanco, jugo concentrado de manzana, agua y ralladura de limón.

1c.s. de vinagre de arroz, 2c.s. de JCM, 1c.s de miso blanco, unas gotas de aceite de sésamo tostado, 1c.s. de ralladura de naranja.

3c.s. de nueces ligeramente tostadas, 1c.s. de miso blanco, 1c.s. de vinagre de arroz, 2c.s. de JCM, 1c.c. de aceite de oliva.

1c.s. de aceite de oliva, 2c.s. de JCM, 1c.s. de salsa de soja, 1c.p. de jugo de jengibre (rallado y escurrido)

1c.s. de aceite de oliva, 1c.s. de ralladura de limón, 2c.s. de miso blanco, 1 ajo picado y rehogado, 2c.s. de JCM.

1c.s. de aceite de oliva o sésamo tostado, 2c.s. de miso blanco, 1c.c. de pasta de umeboshi, 1c.p. de mostaza natural, 1c.p. de vinagre de arroz, 2c.s. de JCM

1c.c. pasta de umeboshi, 2c.s. melaza, 1c.s. aceite de oliva, 1c.s. de JCM.

  •  c.s.= cucharada sopera
  • c.p.=cucharada de postres
  • c.c.=cucharada de café

 

salsa_miel_mostaza

Salut! 😉