Mayonesa de tofu o Tofunesa

Para los que no comemos huevos, os paso una receta de mayonesa pero en versión vegana: LA TOFUNESA. Veréis que buena, la podéis poner de acompañamiento para cualquier cereal o proteína.

INGREDIENTES:

  • 1 bloque de tofu fresco
  • 2 cucharadas de aceite
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de miso blanco
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharadita de jugo concentrado de manzana
  • 1 cucharada de vinagre de arroz

PREPARACIÓN:

  • Hervir el tofu durante 5 minutos en agua que tan sólo lo cubra, con tapa.
  • Escurrir el tofu e, inmediatamente, triturarlo con los demás ingredientes y un poco de agua de cocción, hasta que tenga una consistencia más bien espesa.

Se le pueden añadir pepinillos triturándolo todo junto.

CIMG1314

Si no, siempre nos quedará comprarla!! jijiji!OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Salut! 😉

Anuncios