Peras salteadas

Esta receta no tiene absolutamente nada de azúcar, ni de harinas, ni de lácteos… es apto para diabéticos y además personas delgadas y con frío.

INGREDIENTES:

  • Dos o tres peras peladas y cortada a trocitos.
  • 2 cucharas de carobella
  • 2 cucharadas de melaza o concentrado de manzana
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Agua caliente
  • sal

PREPARACIÓN:

Calentar en una sartén o Wok el aceite de oliva, añadimos las peras ya peladas y cortadas. Le ponemos una pizca de sal por encima y las salteamos a fuego medio alto durante 5 minutos sin tapa. Ya se puede rociar con la melaza o jugo concentrado de manzana.

Mientras hervimos medio vaso de agua, apagamos el fuego y la añadimos a las dos cucharadas de Carobella, removemos hasta que se haya mezclado y se quede con consistencia espesa de salsa.

Presentar el plato con las peras salteadas y la salsa de Carobella por encima.

Se le puede añadir también un poco de canela al gusto, e incluso unos frutos secos picados.

 

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Salut! 😉

 

 

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