Hambuguesitas de mijo

Esta receta esta buenísima y además se pueden hacer de diferentes formas, como por ejemplo croquetas.
INGREDIENTES:

  • un vaso de mijo
  • dos vasos y medio de agua
  • 2 cucharadas de olivada (puré de olivas negras)
  • 1-2 zanahorias ralladas
  • 2 cucharadas de semillas de girasol
  • una pizca de sal
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN
Lavar el mijo y ponerlo en una cazuela junto con los dos vasos y medio de agua y una pizca de sal. Llevar a ebullición, bajar al mínimo y tapar durante 20 minutos. Al cabo de este tiempo, el agua debe haberse evaporada, sino cocer destapado hasta que se evapore
Añadir la olivada y mezclar bien, añadir la zanahoria rallada y volver a mezclar. Tostar las semillas de girasol con unas gotitas de aceite y removiendo rápido. Añadirlas al mijo mezclando bien.
Hacer la forma de las hamburguesas con las manos húmedas. Pasar por la plancha con unas gotitas de aceite antes de servir.
(Pronto pondré fotito!)
Salut! 😉
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