Wraps de verduras salteadas

Rica, fácil, rápida y como no, sanísima…

Un día, se me encendió la luz en mi cabeza y decidí cambiar un poco el modo de presentación de los salteados de verduras… Compré tortitas de maíz y me monté un wraps que estaba buenísimo.

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla mediana cortada a tiras
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria cortada a tiras
  • 4-5 judías verdes cortadas a lo largo
  • 3 espárragos
  • 2 cucharadas de maíz
  • medio nabo cortado a tiras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • jugo concentrado de manzana de can valls (JCM)
  • sal
  • ralladura de limón o jugo de jengibre
  • salsa de soja

PREPARACIÓN:

Poner en un wok o sartén, el aceite de oliva y calentarlo, añadir la cebolla y la sal a fuego medio – bajo durante 10 minutos. Al cabo de 5 minutos añadir el ajo cortado en trocitos pequeños.

Agregar las demás verduras y un poco de salsa de soja, subir el fuego y remover durante 5-7 minutos salteándolas para que no se quemen. Una vez pasado este tiempo, rociar con JCM y la ralladura de limón o bien el jugo de jengibre (rallar el jengibre y sacarle el jugo).

Apagar el fuego.

En una sartén limpia, poner la tortita de maíz y calentarla al gusto. Poner las verduras al gusto encima de la tortita, cerrar y servir caliente.

 

2013-12-05 16.52.06Como a casi todo, le he añadido chukrut, no solamente porque es un fermentado que ayuda a digerir, si no también porque le da un toque ácido que queda fenomenal. Podéis cambiar las verduras por otras que tengáis en la nevera como champiñones, brocoli, calabacín…

Muchas veces también pongo alguna especia como cúrcuma, comino, curry y germinados… lo que se os ocurra!

Salut! 😉

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