Quiche de puerros y olivada

Buenas noches gente feliz! aquí os he preparado una quiche de tofu, puerros y olivada que esta para chuparse los dedillos de los pies… es muy muy rápida y esta muy sabrosa! ánimo!
INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tofu fresco (225gr)
  • 2 puerros cortados finos
  • 1 cucharada sopera de olivada (paté de olivas)  o 10 olivas negras troceadas
  • 1 cucharadita de genmai miso o mugi miso
  • orégano seco
  • aceite de oliva y sal marina
PREPARACIÓN:

  • Saltear los puerros con aceite de oliva y sal durante 6 minutos aproximadamente.
  • Triturar el tofu con el miso y el orégano, según la textura que queráis podéis utilizar las manos para chafar el tofu o bien la batidora. Mezclar con los puerros y la olivada o las olivas negras,agregarlo a una cazuela de barro o repartirlos en tarrinas individuales.
  • Hornear durante 35 minutos a 180º. Servir.

 

2014-01-11 14.57.19Salut! 😉

Anuncios