Manzanas con algarroba y avellanas

Ñam ñam…

INGREDIENTES:

  • 2 manzanas rojas peladas.
  • Crema de Algarroba
  • Trozos de avellanas
  • Rodajas de naranja (opcional)

También esta la opción de hacerla al caramelo…

Caramelo: 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete, 3 cucharadas de endulzante natural, 2 gotas de esencia de vainilla (opcional),  1 cucharada de ralladura de limón.

PREPARACIÓN:

  • Cocer las manzanas al vapor, hasta que estén blandas. Aproximadamente unos 12 minutos. Servirlas en platos individuales.
  • Hervir agua y añadirla a la crema de algarroba, remover y extender sobre las manzanas.
  • Añadir las avellanas en trozos y las rodajas de naranja que le aportaran al plato un toque refrescante.

Con el caramelo…

  • Mezclar los ingredientes para el caramelo en una cazuela pequeña, añadir un poco de agua y cocer mezclando muy bien hasta conseguir una consistencia muy espesa.
  • Verter la salsa caliente encima de las manzanas y servir inmediatamente. Las manzanas también se pueden cocer al horno.

2013-12-08 21.36.56Salut! 😉

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