Salsa de tomate casera

Os dejo la receta de salsa de tomate casera, muy sabrosa para acompañar en toooodo lo que queráis, nosotros hoy la hemos puesto con la pizza que hemos cocinado, he puesto la foto en la receta de la pizza vegetariana del blog.

INGREDIENTES:

  • 2 cebollas cortadas en dados.
  • 6 tomates maduros rallados
  • 2 dientes de ajos picados finos
  • 2 zanahorias cortadas a dados
  • 2 tiras de apio cortadas a dados.
  • sal marina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • Aliño: 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de mugi miso, pimienta negra

PREPARACIÓN:

  1. Calentar una cazuela, añadir el aceite y sofreír el ajo, la cebolla y el tomate con una buena pizca de sal marina durante 10 – 15 minutos.
  2. Añadir las zanahorias, el apio y las hierbas aromáticas. Tapar y cocer a fuego medio/bajo durante 15 minutos más. Quitar el laurel y pasar por la batidora la salsa. Aliñar con el mugi miso y la pimienta negra al gusto. Servir.
  3. Que sencillooooo!!!!! quien no puede o sabría hacer esto?

CIMG1068

En esta foto no esta triturado porque a mi me gusta encontrarme tropezones, pero triturado los sabores quedan más fusionados…

Salut! 😉

Anuncios