Estofado de hinojo y boniato

Que frío que frío!!! Quieres relajarte y calentarte…? y endulzarte? Dar abracitos a los de tu alrededor? Pues esta receta te va que ni pintado……

INGREDIENTES:

  • 2 cebollas cortadas a cuartos
  • 1/2 hinojo cortados a trozos medianos
  • 2 boniatos pelados y cortados a medias rodajas
  • 1 tira de alga kombu
  • 1 tira de alga kombu
  • 2 hojas de laurel
  • sal marina
  • salsa de soja
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina, sin tapa y a fuego lento, durante 10-12 minutos. Añadir el resto de verduras, el alga, el laurel y agua que cubra 1/3 del volumen de las verduras.
  2. Tapar y cocer a fuego lento, durante 30-35 minutos. Condimentar con unas gotas de salsa de soja, cocinar 1-2 minutos más y servir.

CIMG1061

Salut! 😉

Anuncios