Pizza Vegetal

Buff…después de mucho estudiar, por fin tengo tiempo para colgar algunas de las recetas que he ido haciendo estos días, que no son pocas, pero las iré colgando poco a poco!! Gracias por vuestra paciencia…ah! y gracias a todos los que vinisteis a la charla que hice el lunes 19, cada vez que hago una charla veo caras nuevas….espero que la próxima vez haya sitio para sentarnos. Sin vosotros esto no sería posible!
Pues nada, os cuelgo la receta de la pizza que esta buenísima y a mucha gente le sorprende su sabor! exquisita y vegetariana? porque no!!!

CIMG1157

INGREDIENTES:

  • 1 Cebolla cortada a medias lunas
  • Unos espárragos
  • 1 tomate a rodajas
  • 1/2 calabacín
  • Champiñones a láminas
  • Salsa de remolacha o salsa de tomate
  • Almendra en polvo
  • Orégano
  • Salsa de soja
  • Rúcula

PREPARACIÓN:

  1.  Saltear la cebolla con un poco de aceite y sal durante 10 minutos, y los champiñones durante 5 minutos. Añadir los espárragos y seguir salteando con un poco de salsa de soja.
  2. Extender la base de la pizza con la salsa de remolacha o de tomate,poner las rodajas de tomate,  añadir la cebolla, la rúcula, los champiñones, los espárragos y el calabacín.
  3. Poner por encima el polvo de almendras y el orégano.
  4. Hornear a 200º durante 15 minutos, y decorar con unas hojas frescas de rúcula.

CIMG1160

Salut! 😉

Anuncios