Crema Dulce de Maíz

Una crema dulce que entrará como si nada….además de que para los niños es buenisimaaaaa!!! el color, el sabor….

La foto lo pondré más adelante que por lo menos tengáis la receta….

Ingredientes para 2 personas: 3 cebollas (cortadas finas), 1 taza de maíz dulce cocido ecológico,  1 taza de leche de avena, aceite de oliva, sal marina, 1 cucharada. de miso blanco, 1 ramita de perejil, 1 zanahoria (cortada a flores) para decorar.

Preparación:

1. Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina, durante 10-15 minutos, sin tapa.

2. Añadir el maíz y agua que cubra un tercio del volumen de las verduras. Tapar y cocer a fuego medio, durante 10 minutos.

3. Hacer puré, rectificar de líquido, añadiendo leche de avena al gusto. Añadir el miso blanco.

4. Escaldar las flores de zanahoria. Lavarlas con agua fría y escurrir bien. Servirlas encima de la crema y un poco de perejil.

Salut! 😉

Anuncios