Crema de calabacín y albahaca

Rica rica receta de crema que se puede tomar fría o caliente….tú eliges!!!

INGREDIENTES:

  • 2 cebollas
  • 1 calabacín
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de miso blanco
  • Almendra en polvo
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Piñones (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Cortar las cebollas a rodajas finas y saltear a fuego medio durante 10 minutos, con aceite, un poco de sal, y una hoja de laurel.
  2. Añadir el calabacín cortado a rodajas y añadir un fondo de agua, y un poco de sal. Tapar y cocer a fuego lento 15 minutos.
  3. Sacar el laurel y triturarlo todo junto con la albahaca fresca, el miso blanco y la almendra en polvo, ir añadiendo almendra hasta que tengamos la consistencia deseada.
  4. Servir con las hojitas pequeñas de albahaca y los piñones.

Salut! 😉

Anuncios