“Principe” de Algarroba

Os pongo una receta que ha hecho Emilie, y que me ha parecido una autentica delicia….(http://alimentationsaineetenergetique.over-blog.com/)

Espero os gusteee!

INGREDIENTES:

3 tazas de leche de arroz,3 cs de polvo de algarroba, 3 cs de agar agar, 1 taza pequeña de avellanas tostadas, una pizca de sal, 2 cs de melaza de arroz (opcional), un paquete de galletas integrales sin azúcar.

PREPARACIÓN:

Calentar la leche con la algarroba, el agar agar, la sal y la melaza durante 15 minutos o hasta que este diluida el agar agar. Dejar enfriar completamente. Una vez fría pasar la mezcla y las avellanas por la batidora. Si fuera necesario añadir un poco de leche de arroz para obtener una consistencia parecida a la nutella.

Untar una galleta con la nutella y taparla con otra galleta para obtener una galleta rellena de nutella de algarroba.

Salut! 😉

Anuncios