Ensalada de pepino y albahaca

Os traigo una ensalada fresquita para el verano, acordaos que nunca podeis comer con una ensalada porque necesitamos nutrirlos con proteina, cereal integral, verdura verde (hecha durante 4-5 min)y de raiz y redonda, algas, semillas, fermentados como chuckrut… si no, a media tarde tendremos la necesidad de comer dulces, bocadillos de embutido…

INGREDIENTES:

  • 3 pepinos y 3 tomates maduros pelados y cortados finos,
  • 1/2 lechuga troceada fina,
  • 2-3 cucharadas de albahaca fresca troceada,
  • una pizca de orégano seco,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de umeboshi
  • 2-3 cucharadas de jugo concentrado de manzana

PREPARACIÓN:

  1. Colocar en una fuente para servir un fondo de lechuga.
  2. Intercalar las rodajas de pepino y tomate encima de la lechuga. Espolvorear con orégano seco, aceite de oliva, vinagre de umeboshi y jugo concentrado de manzana.
  3. Decorar con albahaca fresca y servir.

Salut! 😉

Anuncios