Bolitas de algarroba y menta

Otra de las recetas estrella!!!!! Espero os guste! más o menos en la misma receta que las galletas, pero la energía es distinta, ya que éstas no se calientan en el horno, si no que se enfrían en la nevera, más conveniente para el veranito, verdad? Animaos!

Imagen

INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de crema de algarroba o polvo de algarroba
  • varias hojas de menta fresca
  • 8 cucharadas (más o menos) de almendra en polvo
  • un poco de leche de arroz (o de avena, de avellanas, de almendras…)
PARA DECORAR:
  • coco rallado
  • algarroba en polvo
  • avellanas y almendras
PREPARACIÓN:
  1. Juntar en un bol grande la crema/polvo de algarroba, las hojas de menta y la almendra en polvo. Mezclar bien, echándole un poco de leche vegetal para hacerlo más manejable. Si nos hemos pasado de líquido, añadir más almendra en polvo.
  2. Si las queréis más dulces, podéis agregarle algún endulzante como el agáve, melazas o miel.
  3.  Hacer bolitas con las manos, preparar un plato con la algarroba en polvo y otro con el coco. Pasar cada bolita por uno de los platos. Dejar enfriar en la nevera y servir frío.
  4.  Decorar con las avellanas y las almendras al gusto de cada uno…
Imagen
Salut! 😉
Anuncios