Borrachera y… resacon!

Este remedio esta indicado para cuando salimos de fiesta o de cena y bebemos más de la cuenta. Al día siguiente nos sentimos débiles con dolores de cabeza, estómago revuelto…

Ahí vaa!

Esta bebida está compuesta de los siguientes ingredientes:

  • 1 ciruela umeboshi
  • 1/2 cucharadita de salsa de soja
  • 1/2  – 1 taza de té Bancha

Añadir a una taza de Té Bancha, la salsa de soja y la carne de una ciruela umeboshi (sacar el hueso) a trocitos. Mezclar bien y beberlo inmediatamente.

Aquí tenéis una lista de los problemas que podemos solucionar con esta bebida:

  • Males de cabeza, causados por consumo excesivos de alimentos yin.
  • Problemas digestivos (nauseas, falta de apetito)
  • Cansancio y debilidad en general.
  • Anemia, calidad pobre de sangre y circulación.
  • Para contrastar efectos excesivos de alcohol.
  • Para resfriados (al principio de ellos)
  • Para alcalinizar la sangre.
Anuncios