Gelatina de Fresas
Buenas noches a todos!!
Después de un fin de semana completito…patines, compras, mercado de segunda mano…ha llegado el domingo por la noche y que mejor que relajarse con una receta rica rica de fresas, ya que mi madre me ha traído a toneladas. Habrá que gastarlas no?
Pues allá vaaa!!
IINGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 2 vasos de leche de arroz (o de avena, de avellanas …)
- 3 cucharadas de melaza de arroz
- 2 cucharadas de agar-agar en polvo
- 1 vaina de vainilla (raspada a lo largo)
- 15 fresas
- una pizca de sal
Preparación:
- Calentar en un cazo, la leche de arroz, la vaina de vainilla,
el agar-agar, la sal. - Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo durante 10 minutos. Sacar la vaina de vainilla y sacar con un cuchillo los puntitos negros para añadirlos a la mezcla. Añadir las fresas y triturar con un miniprimer. Dejar enfriar.
- Cuando se haya solidificado servir frío.
Espero os guste….disfrutadla…
estrellahappylife
That is very fascinating, You are a very professional
blogger. I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your wonderful post. Additionally, I’ve shared your web site in my social networks
Me gustaMe gusta