Gelatina de Fresas

Buenas noches a todos!!

Después de un fin de semana completito…patines, compras, mercado de segunda mano…ha llegado el domingo por la noche y que mejor que relajarse con una receta rica rica de fresas, ya que mi madre me ha traído a toneladas. Habrá que gastarlas no?

Pues allá vaaa!!

Imagen
IINGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
  • 2 vasos de leche de arroz (o de avena, de avellanas …)
  • 3 cucharadas de melaza de arroz
  • 2 cucharadas de agar-agar en polvo
  • 1 vaina de vainilla (raspada a lo largo)
  • 15 fresas
  • una pizca de sal
Preparación:

  • Calentar en un cazo, la leche de arroz, la vaina de vainilla,
    el agar-agar, la sal.
  • Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo durante 10 minutos. Sacar la vaina de vainilla y sacar con un cuchillo los puntitos negros para añadirlos a la mezcla. Añadir las fresas y triturar con un miniprimer. Dejar enfriar.
  • Cuando se haya solidificado servir frío.

Espero os guste….disfrutadla…

estrellahappylife